Весёлые свинки

Что за пляс у нас в садочке,
кто там прыгает в платочке?
Слышу крики хрю-хрю-хрю?
Ну-ка ближе посмотрю.

Вот теперь я вижу: свинки,
снявши тапки и ботинки,
пляшут, скачут и визжат
и друг друга веселят.


30 ноября 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии