Всадник-богатырь

На краю земли родной,
где в степи горячий зной,
от зари и до зари
служат нам богатыри.

Объезжает степь дозор:
не проскочит враг и вор.
Ночью всем спокойно спится,
на замке когда граница.

30 ноября 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии