Столько нежности

Во мне скопилось столько нежности
Любви, заботы и тепла
и иногда как в неизбежности
казалось что недодала
я своевременно детишкам
и маме с папой и семье
приберегала осторожно
её хранила я в душе
она ходила всё кругами
по крови нервам и глазам
я переполнена любовью
сейчас её я всю отдам
но сыновья уже большие
и мамы с папой тоже нет
остались брата два родные
один покинул белый свет
сейчас вернуть утраты эти
и всех любя поцеловать
уткнуться в папины коленки
и брата крепко мне обнять
но ни чего здесь не исправить
осталась  нежность у меня
теперь я знаю что с годами....
………………

Всё понимаю теперь я
недодала, недолюбила
и эту меру не отнять
часть предназначенную маме
нельзя другому передать
теперь раскрылась лепестками
душа моя и свет  течёт
объятья нежные открою
О время круг наоборот!!!!
я переполнена словами
журчат потоком не унять
я переполнена любовью
Я всё хочу теперь отдать!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------

Родные  люди поспешите
свою гордыню обуздать
вы поделитесь с миром счастьем
Успеть чтоб
             Нежность всю раздать.!!!!!!!!!!!!!
30,11,09


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.