224. Немножко - о Деревянных Слёзах

                "Болото на Небе, Солнце на Земле"
                (Ирине Лагуновой, 2003г.

                976

Конечно, многое в Юности умеют!
К примеру – Страстно целовать,
Безмерно Волновать и Волноваться.

Но это свойственно
отчасти и Поэту,
благодаря его Натуре и Труду:

он постоянно пребывает в Восхищеньи,
а Восхищенье – Счастью
                и Любви сродни!

                977

На месте Персика
теперь Звезда висит.
Созвездье Звёзд меж Листьев
Ореха, Абрикоса ...

Но: что за Грусть?!
В Природе только Осень,
тому же, кто Влюблён,
сопутствует Весна:

Любовь – Оазис
в Природе Чувств.

                978

Я прошёл
Наш Дуб –
не заметив!

Вспомнил. Оглянулся
и размышлял:
"Вернуться или нет?"

Но, конечно – вернулся,
перелез оградку
и прислонился рукой.

Его Круговые Щеки
были влажны
от Деревянных Слёз.


Рецензии