Декабрь,

Декабрь,     снегирная
                Пора.
И   свиристеля     ждёт
                Она.
Предзимья   ветришко
                Затих.
И     воздух    безупречно
                Тих.
Старается   от   всей   души
                Зима.
Мосты    из  льда    построила
                Она.
Лес  инеем
                Покрыт.
И   все     творенья
                Лета.
Укрыла   скатерть
                Снега.
Нарцисс   -  зима    нам
                Подарила.
Топазом,     бирюзой
                Благодарила!


Рецензии