Кролик - пьяница, чудак и метросексуал

Белый кролик-алкоголик,
Опершись на барный столик
И хихикая до колик,
Рюмку чаем наполнял.

Улыбался и брыкался,
И хмелюге не сдавался,
На ушах стоять пытался,
И блаженненько икал:

"Шарики за ролики,
Крестики за нолики,
Филики за фобики -
Польза, нет вреда!

Быть немного съехавшим,
Сбрендившим, забрешившим,
В хаосе замешанном
Славно, господа!

Здравствуйте, глюки,
Мы жмём ваши руки
После долгой разлуки
И выписки!"

Кролик вдруг заторопился,
Дверью чуть не придавился,
Чайной ложкою побрился,
Уши в узел завязал.

В скатерть быстро завернулся
И, запрыгав в ней, споткнулся,
Встал и томно изогнулся,
Макияж намалевал...

"Шарики за ролики,
Крестики за нолики,
Филики за фобики,
Всё, спешу, спешу!"

29.11.2009, 18 лет.


Рецензии