Потрясение

Потрясающий рукав
Потрясаю я рукой;
Может лучше потрясти
Потрясающий рукав?

Я потряс своей рукой
Потрясающих людей;
Может больше не трясти…
Потрясающий рукав
На резинке от трусов?

Может лучше подождать!?
Потрясем ,давай, потом…
В замечательный рукав
Потрясающий конец!!!


Рецензии