Алогичность

«Одни зеленые, а другие в земле». 
От алогичности рвется вдребезги мозг. 
Я зависаю на абсолютном нуле, 
Теряя весь свой интеллектуальный лоск.   

Легкость вывода из равновесия – на
Раз-два-три, как в считалке той помнится нож
Из кармана резко вынутый, как одна
Из тех скрипучих щекастых до хруста рож,

Что окружают, теснее смыкая ряд.
Равнение на себя – не хухры-мухры,
Хватаясь вперед зубами за все подряд,
Из гениальных идей, повыдрав вихры,

Серым закапав до неузновани–я,
Побрив, добившись геометричности черт.
Тебе десять раз сказали: «Хрюкай, свинья!»
Сами же хрюкают разом «Fuck» и «o Sheet». 

А я не могу – связки устроены так:
Когда пою, не стучит по трубам сосед.
Могу прекратить этот моральный бардак 
Одним нажатием красной кнопки – Reset.


Рецензии