Детские сны

Я живу в стране, где под лунами плавно скользит,
Как ожерелье звездное, хоровод светляков.
Пламень искристый костра в жертву берет мотыльков,
А феи ночами наносят ответный визит.

Здесь в башне к принцессе придет обязательно принц.
И звери имеют вполне человечьи глаза.
От вечного сна пробудят поцелуй и слеза.
Вы же снова подсели на свой виртуальный шприц.

Проходят года, растворяясь в других временах.
Но кто-то найдет запыленный дискетный архив.
Я жила не напрасно, верь, коль глаза не сухи
После прочтенья текста о милых по-детски снах.


Рецензии