Мои глаза закрывает плат

Мои глаза закрывает плат, но
Зато беспристрастно сужу за раз.
Пальцы порезала в кровь об окно, 
Реальность сшить не позволит маразм:

Вот им ведь не старость мешает жить,
Гудит реостатом внутри пустота. 
Зачем взялась из источника пить?
Одина глаз в нем лежал неспроста.

Пальцами в нити душевную плоть
От ужаса времени рву в клочки.
Адреналин бесполезно колоть - 
Мертвы вы, но вновь летят, дурачки

Как снег на лицо, тянись лишь рукой.
Счастлив невежда, что там небеса,
Но под подушкой горячей щекой
Прячется пекло песчинкой в часах.

С шорохом тихим насыплет курган,
Мечты захоронит красным песком.
Поднимешь горько-прозрачный стакан.
«Уйди», - шепнет шебурша голоском

Твой внутренний мелкий паршивый бес.
До крупного ты не дорос, увы.
И как-то безлико прошел – исчез,
Застряв на секунду в устах молвы.


Рецензии