А был ли выбор?

Правда, она ведь не палка о двух концах,
Или меньшее из двух кратных шести зол.
В принципе, где хата с краю или овца,
Все же в итоге паршивым выйдет козел.

Или больно этичный субъект-предикат?
Но логика железобетонна в анфас.
Я бескомпромиссный на всю голову кат
Камни в холмы таскать, какой на фиг Парнас?

Закатывать как сифилитичный Сизиф,
Тонны морали, разбрасывая с вершин,
Но люди отряхивают мораль как миф
И выбирают алчных до денег старшин.


Рецензии