Ах, зачем мне сон что в руку...

Не смущая что,как лепет
Жизнь,как хмель не пригубить.
Новой жизни слыша трепет
Мне другую не забыть.

О больших делах мечтая
Малых дел познав укор,
От себя вдруг убегая
Не соткать тех дней узор.

Не гася огонь что где-то
Все сожжет собой... и всхлип.
Горькой солью он, как лето,
Там в снегах судьбы изгиб.
 
 


Рецензии
Как рек изгиб, речи.

Людмила Кловская   01.01.2010 15:47     Заявить о нарушении