А в моём опустевшем доме...

А в моём опустевшем доме
шепчутся травы пространства -
росли они со мной вровень,
нашли же они постоянство.
Знаю я их поименно,
искренне верю в надёжность
и обходную возмозможность
вырваться в старый тот дом.
Меня не пускают причины,
громы и молнии - где вы?-
в дороге неразличимы
травы поющие в гневе,
травы, которые будут
вечностью в доме плеваться,
и будут шептать их губы,
что в доме нельзя остаться
равно как и вернуться...


Рецензии