Со мною всё в порядке

Со мною всё в порядке.
Почёсываю пятки
не доходя до локтевого сгиба,
я отмечаю сорок "плюс" - Карибы,
я отмечаю, что шероховатость
недавно появилась на ладонях,
икота обнаружилась спросонья,
на печень бы поставить мне заплату,
со старым другом не сорвусь по пляжу,
не побегу на поиски волны,
и эротические персонажи,
давно не проникают в мои сны.
Со мною всё в порядке -
я живею, я с трепетом до завтра час тяну,
а после ужина, в большой тетрадке
я нарисую синюю сосну.
Я отравляю воздух  сигаретой,
я не люблю, быть может и никто
не полюбил меня, за то что Это
превыше чем любовь, но звук пустой.
Я всё мараю о бумагу ручку,
пытаюсь сделать из себя не ноль,
глагольнорифмый и немного тучный
я с радостью всегда сажусь за стол.
Закрыли небо по повестке лета
и в облаках размялись акробатки,
в моей душе ни капельки, ни следа,
но всё спокойно, всё со мной в порядке.


Рецензии
Ну и хорошо, мы рады,
Знать нашел ты в жизни ось,
Не по чем тебе преграды, но
Курить ты всё-же брось.

Сергей Шендо   30.11.2009 17:40     Заявить о нарушении