Во глубине сибирских руд...

Во глубине сибирских руд
My dear, how can you be rude
Еще вчера ты, хитрый лис,
Fell down beneath me on your knees,

Все клялся в честности своей
And told me that you will obey,
Сегодня спишь уже с другой
As i was just another toy

Скорей решение прими
You will not make a fool of me
Я дам тебе подумать час
Because it's all about us.


Рецензии