5675

Покалеченный психотерапевт
С больной душонки
Напившись
Икнувши
Разогнувшись
Поперхнется
Запив неврозом страх
И прямо так
Тебя с горы
Пинком
И кувырком
Недолечившись
Склон ощупав
Телом ты
Калачиком свернешься
У подножья ляжешь
Трупом бледным
Созданием бездетным
Безответным
Мифическим идеаллическим
Специфическим словом
Эротическим
Psiхическим
Шизофреническим
Летели птичьи скелеты
Стонала девица с портрета
С сиреневым букетом
В голове С Приветом.


Рецензии