Я вернусь к Вам туманами белыми...

я вернусь к Вам туманами белыми,
свежим ветром хмельного свидания...
упиваясь порывами смелыми,
Вас окутаю лаской желания...

Вы возьмёте меня предрассветную,
от свободы подаренной, шалою...
и касаньями страсти ответными,
запредельную нежность пожалую...

я для Вас навсегда стану вешнею...
мне к лицу быть немного распущенной,
роковой/колдовской/не безгрешною...
соблазняющей шалью приспущенной...

стану сказки волшебным видением,
к поцелуям царевной зовущею,
вспыхну новым любви возрождением,
негой страсти по телу бегущею...

я осознанно жгу мосты времени,
умертвив часы сладостной смелостью...
прорастите во мне своим семенем...
чудом маленьким...
                с Божьей милостью...


30.11.09


Рецензии
Очень нравится мне это стихо!!! В нём столько страсти и нежности!!!
И окончание ---дух захватывает!!!! Потрясающе!!!
С теплом

Милла Лемм   25.04.2010 06:38     Заявить о нарушении
Ой, оно мне тоже очень нравится....знаешь, такое родное и дорогое....
Вообщем, из любимых:)))
Спасибо, Миллочка!
Всегда тебе рада.

Елена Копенко   26.04.2010 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.