Скайсёрфер

  "Летать птицей.
Спускаться на Землю
    Ангелом
Заполнить Вселенную
    Красотой!"
 Леонардо Да Винчи.
         -
О, ЧелоВек!
Что птица в Небесах
Летит. Парит,
Несется жаждой странствия
По океану жизни.
Сознанье пламенем очей
Незримо созерцает
Путь судьбы.
         -
О том;
Как появились
Мы на Свет,
Что бы Вселенная
Глазами нашими
На мир свой
Умудрилась посмотреть.
Чтобы Делами нашими,
Воздвигнуть Храм
Сиянья Разума Земли
Чтоб сердцем
Нам подаренным,
Жизнь возлюбить
До капельки слезы.
         -
Любовью 
Мир восторженно обнять,
Воскреснуть Ангелом
По гребням звёздных снов
Творение Вселенной
Красотою наполнять.
         -


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.