Роза

Мои руки в крови.
                Я убил Её.
Я раскаиваюсь, молю о прощеньи.
Только вот моё сердечное биенье
Не воскресит Её.

Я убил Её.
          Она выпустила шипы,
Поранив мне не со зла руки,
И крови потекли струйки,
Смешиваясь с лепестками красоты.

Она - чиста, невинна, стройна.
Я убить посмел растение неба,
И она ответила не свирепо,
А лишь так протянула свои ладони.


Рецензии