У глаз веселые морщинки

У глаз веселые морщинки,
Улыбкой светлой озарясь,
Сбирают в нити-паутинки
Смешков коротких вязь.

В чертах исстаревшися-бледных
Живет неспешно доброта.
Волос рассыпавшийся ворох
Тревожно теребит рука.

Измятых складок драпировки
Спадают мягко меж колен.
Босые ступни греют доски
В такой забытый солнцем день.


Рецензии