Пожалейте бича

Всё лицо синяками-ранами,
Он не выдержал этот забег,
Пожалейте бича засраного,
Он такой же как вы человек

Лишь волшебные, добрые сказки
Ему в детстве ни кто не читал,
И не знал он тепла и ласки,
Только пьяные драки знал

Он не хуже торговца жадного
И не хуже крутого дельца,
Он не хуже судьи продажного
И не хуже мента-подлеца

Пожалейте бича засраного,
В мире сытых и гордых людей,
Только в сердце своём пожалейте,
Став от этого к людям добрей!


Рецензии