Довольно

Довольно…
Деньги на Ветер…
А Новый Мир вот,
            На Ладони.
Летнее Солнце в Зените…

В Созвездии Ином
Увидишь Дом.
Всё снова на Карту и ждём.

Розовых Гвоздик
         Странная Тоска…
Он не забыл Меня –
Он не знал Меня…

4.5.2001


Рецензии