Под подушкою живу, как в гостинице

Под подушкою живу, как в гостинице,
Закручинится душа, напружинится,
Заржавевшею, больной, слёзной тушкою,
Не танцую, не пою под подушкою.

Заведи меня скорей, смажь старательно!
Я добряк, а не злодей отрицательный,
Год влюблённою, забытой игрушкою,
Прозябаю в темноте, под подушкою.

Приготовь пирамидона и бинтики,
Разбери меня отвёрткой на винтики,
Натяни пружину ключиком - плюшкою.
Стань как прежде госпожой и подружкою.

И когда я вновь поправлюсь, Практически
Ты поймёшь, в моей душе механической,
Под забавной оболочкою - плёнкою
Страсть натянута большой шестерёнкою.

Мягкой тряпочкой протри - я ведь глянцевый,
Развлеку тебя весёлыми танцами,
Буду нравиться тебе - буду душкою,
Ну а на ночь уложи под подушкою...




















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Вроде плач в жилетку.... но такой прикольный! Прочла с удовольствием. ))

Виктория Ростовская   22.07.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.