Не отдать

Мне цветами тот город заброшенный,
Мне холмами тот город закруженный,
Не обнять.
За концами дорог позатоптанных,
За дверями домов позахлопнутых,
Не гулять.
Пепелище огней разудавшихся,
Ветра вольного в душу запавшего,
Не отдать.


Рецензии