новость-птица

Новость в окно стучится,
бьется птица крылом.
Что-то должно случиться
но не сейчас, а потом.

Этого я боялась
и чтоб ее не впустить
Окна не открывала,
пусть себе мимо, летит.

Птица не виновата,
прихоть совсем не ее.
Ангел послал когда-то,
чтобы влетела в окно.

Так он предупреждает,
в дом тот, придет беда.
Хозяин пока не знает,
случается так всегда.

Как бы того не хотела,
птица влетела в дом.
Выгнать ее не успела
и поплатилась потом.

Беды судьба посылает,
птица посланец ее.
Тот, кто окно открывает
все же, получит свое.


Рецензии