Что мне сказать тебе?

Что мне сказать тебе?
В чем выразить сомненье?
Обретши страсть и пыл стремленья
Уходит впитанный покой.

Так блекнет сон пред пробужденьем,
Так чистят ружья пред сраженьем,
Так птицы молкнут пред грозой.

Отбросив все, уйти не сгинув,
Забыть непредав, загадать
На «быть» поменьше ветра в спину,
Отдать не пожелав забрать.


Рецензии