Ты не спускайся в этот мир...

Ты не спускайся в этот мир!
Прошу..Оно того не стоит.
Пусть я одна и ты один,
Пусть боль в душе, и сердце ноет.

Не покидай своих небес!
Хоть без тебя мне одиноко.
Не буду ждать других чудес,
Тебя не буду ждать от Бога.

Я умоляю, не глупи!
Ведь ты не знаешь жизни этой...
А мне с другим не попути.
Я буду маяться по свету.

Ты знай, Земля тебя не ждёт!
Но я ведь жду неимоверно.
На ней я буду жить одна,
Тебе останусь я лишь верной.

Ты не спускайся в этот мир...


Рецензии