Одноклассники 2

Наполняют нас с вихрем желания,
И влекут в неизвестно куда,
Нас смыкают душой расстояния,
Но разодраны наши тела,
Мы глухи к звукам близким рыдания,
Но в слезах от далеких судеб,
Лица манят в плохих фотографиях,
В зеркалах мы не видим ответ,
Я почувствовал кожей дыхание,
Сквозь дороги и мглу от тебя,
И наверно не нужно свидание,
Но ты близко узнала меня


Рецензии