Пустынный пляж и волны лижут брег

Пустынный пляж и волны лижут брег
Туман укутал всю окрестность смело.
И город будто смешанный с киселем
Обмяк и погрузился в пустоту.
Порядок времени сошел на нет.
Там ветер задремал в ближайшем парке
И за туманом кроется секрет.
Тот , черный кот, что скрылся в темной арке.
И по краям дороги фонари.
Как стражи ночи всё стоят упрямо
И ночь скрывает тени для игры.
Дороги превращая в тротуары.
И берег пуст печальным одиночеством.
Газет обрывки прожитые дни.
Усталый мост, что тайное пророчество
Зовет к себе чтоб встретились там две души.
И ночь с туманом разгулялась смело.
Украв луну закутав небосвод.
Забыв про сон,лаская нежно тело.
Играя с фонарями в хоровод.


Рецензии