Пгрж

Не увидеть себя ни в чем, чтобы увидеть себя
Все, в чем бы ты мог увидеть себя, уходит, не оборачиваясь
Можно опередить эту пропажу, идя навстречу ей
Чтобы она впилась в тебя, увидела себя тобой
Чужие картинки, пропитанные твоей спермой
Дети, рвущие тебя на куски, собирающие неподвижность своей матери
Блуждающую огромность ее
Болото, зарастающее асфальтом – лучшая подводная лодка
Город ищет себе другую планету так, как лодка желает вернуться – внутренностями
Вернуться, как вывернуться наизнанку – только так пожирается пространство
Для начала пространству надо стать чем-либо…водой, например
Не расставить ноги, расширяя дистанцию между внутренней и внешней поверхностью собственной кожи
Твой асфальт пригодится на другой планете
Он станет еще одной планетой, населенной памятью о воздухе
Залог войны, столкновений, страсти к изнасилованию – память об ином воздухе
Память об ином воздухе такова, что можно дышать ее выдохом
Погружаясь все глубже и глубже в новые обстоятельства
Чтобы больше не всплывать среди них, всплывая по иную их сторону
Чтобы стать самому мордоворотным обстоятельством
Пусть наши дети вытопчут себе лучшее перемещение, истребляя наше прошлое
Наевшееся до омерзения нашим настоящим
Наша кожа с тобой, дорогая, проплывет облаками над ними


Рецензии
и дети диким третьим глазом вращаются
сквозь мел асфальтовых рисунков
и по ладоням их ползут драконы жизней.......

Некто Частица   30.11.2009 21:28     Заявить о нарушении
ну это мы так видим. точнее мечтаем

Эдуард Шелганов   02.12.2009 01:39   Заявить о нарушении
чистого видения нам не выдержать
мечты - утешение

Некто Частица   02.12.2009 08:11   Заявить о нарушении