Откровенность

Откровенность на откровенность – не иначе.
Вот незадача – слегка боюсь подпортить начало,
Хотя чихала я.
Вам также чихать и другие синонимы в кучу.
Вы думайте, что всех круче,
А вы такие, как я.
Вскрывайте реальности вены!
Откровенность на откровенность,
Что продолжим?
Давай, поговорим?
Давай, о чем же?
О городе, о боли, о тебе…
Улыбка – квинтэссенция безумства.
Формальности: «Ну, как твои дела?!
А я чи-ха-ла!!!»
Искусство умирает для искусства.
Мы больше не писали «про молчать»,
О том, что все умрем,
О том, что против
                наркотиков,
                правительства,
                позерства…
А я совсем такая как и Вы,
Слова на букву «л» я перечеркну,
Замолкну, потом снова закричу,
Что так хочу.
Всем все равно. Мне тоже.
Я ваши рожи, в скобках лица, в скобках все же…
Я не всерьез. Я просто откровенно.
И так бахвально
Подорвем систему мнений
          о банальности,
                причинности явлений,
                а также, воспаления Тебя…
Расписывать в четыре рваных строчки
Кусочки непрожеванных себя.
Мы кнопочки, колесики, крючочки.
Мы крутим мир, щекочем рычажочки
И радостно трясем свои листочки,
Когда однажды попадаем в точку,
Случайно, как всегда.
А дальше вместе выбежим из круга,
Мы любим друга, также как друг друга.
Бежим по городу, заглядывая в окна.
От грязи мнений вместе не промокнем,
Но только вместе…
Странник, как и я,
Ты знаешь, кому пишу все это…
Да, в стиле, как поэт поэту, ну вроде как бы…

Мы не вдвоем, мы просто идем рядом.
Ты делай вид, как будто так и надо.
Я все тебе скажу одним лишь взглядом,
Как бы сказала вам.
Фальшива как и вы и откровенна,
Вскрывая суть и уходя с арены.
Тянусь к тебе и ощущаю стены,
Как впрочем и всегда.


Рецензии