Проверенно. Уверенна!

Проверенно. Уверенна!
Мир вспененный умеренно.
Как быстрое не прошенно,
Так под луной не скошено.

Будь ласкою ль приказкою,
Да мимо дни с острасткою.
Ведь распогодить хмурую -
Под вечер хворь понурая.

Бранить не с перебранкою,
Хвалить, чур, не с обманкою,
А как прожить без проседи,
То к мачтовым по-осени.


Рецензии