Вредная. Сложная. Ужасно болтливая...

Вредная. Сложная.
Ужасно болтливая.
Грустная. Добрая.
Искренне милая.
Чистая. Ложная.
Немного крикливая.
Горькая. Сладкая.
Но кем-то любимая.
Гордая. Мстительная.
Может быть злая.
Глупо молчит...
Но Всё понимает.
Может двуличная.
Может Чужая.
Нежная. Верная.
Но не такая.
Вдруг полигамна?
Ведь в счастье
не верит.
Хоть для других
Открыто держит
все двери.
Немного наивна.
Немного глупа.
Пусть кажется сильной.
Но всё же одна...


Рецензии
Но для меня родная и нежная,
Мыслью и телом похожа чуть-чуть,
Дальше идущая, радость безбрежная,
Я, по возможности, украшу твой путь!

Станислав Буть   21.02.2010 17:44     Заявить о нарушении