Невинности был снят запор

                *   *   *
Невинности был снят запор,
Проник туда желанный вор..

                *   *   *
Видны следы былых баталий -
Все на форзаце гениталий...

                *   *   *
Мы закончили уже,
Дифирамбов выше ж...

                *   *   *
Оно сидело и кивало,
Молчало, чавкало, жевало...
А может, по-большому счёту,
Был это ОН или ОНА?
Довёл себя я до зевоты...
И всёж не понял
Ни х...на.(Наблюдение)

                *   *   *
Ты кривлялась и вертелась,
И тебе всё было мало...
И своим массивным телом,
К косяку меня прижала ...
А,когда случилось это,
Было - было утром рано-
Припечатан был к буфету,
А потом ещё к дивану!(Такая женчина)

                *   *   *
Я сейчас нарисовал
На заборе твой овал!
Если, только, захочу
И в сортире начерчу!

                *   *   *
Дуськин пуп расковыряли:
Там сидели Трали-Вали,
Громко выли и не спали,
С жопок юбки задирали!
На лодыжке жили Фрыжки -
Головастые Мухрыжки,
То винишко,то картишки,
Ёлки-Палки,Кошки-Мышки!
И сидел я весь в печали...
Дуськин пуп расковыряли!
(Автор хочет извиниться.
НЕТ! Уж лучше застрелиться,
Что такая ерунда запечатана сюда!)

     (Хулиганизмы разных лет.)

           30.11.2009г.


Рецензии
Как я смеялся, хохотал,
Когда овал тот рисовал.

А за щекой у ней... конфета,
И голос, вовсе не сопрано...
Ну ж, отлепите от буфета,
Отковыряйте от дивана.

Пора разгладить мне усы,
Повыше подтянуть трусы.

Ну, посмотри, как я хорош
(Пардон, опять отрыжка),
Когда же снова ты придёшь,
Ведь я - не замухрыжка!

Здесь посмеялся от души,
Стихи забавно-хороши!
И другие понравились тоже,
Даже зависть немножко гложет.

Вячеслав Григорьевич Коротин   27.04.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.