Прогулка

Стоят деревья красочных творений
Среди блаженства безмятежной тишины,
И только этот миг из множества мгновений
Подскажет мне, что все сомненья решены.

Лучами света освещаются просторы,
Ковер осенний стелет яркая листва,
Иду вперед, веду с подругой разговоры
О впечатленьях красоты и волшебства.

И я сейчас по-настоящему влюбляюсь,
Все по-другому начинаю понимать,
Ее чертами и словами наслаждаюсь,
Под листопадом приближаюсь обнимать.

Одна секунда и она ко мне прильнула,
Сама прижалась, и я начал обнимать,
Потом с трудом от нетерпения вздохнула
И стала нежно мои губы целовать.

И в этой позе больше часа мы стояли,
Друг другу дали свои чувства все понять
И обоюдно на прогулке с ней мечтали
В любви признаться и от счастья закричать.

2009-11-03


Рецензии