Время лечит

Жребий брошен!
Жребий брошен!
Вот вам газета,
Возьмите за грошик!
На передовице,
Вот же, приснится,
Размером с синицу,
Знакомый овал,
Твого лица.
Вот ведь, приснится,
Прям, застрелиться,
Сенсация.
+
Утро, завтрак,
овёс, апельсин,
Круг на прогрев шин,
Он простой,
Он -один из тех,
Новыйрусский озимый посев.
+
Ветер дует
с далёких плеяд,
Что-то вдруг зацепит взгляд,
На киоске -
газеты в ряд,
Знакомый овал лица.
+
Остановится.
Подойдёт.
Вот те сто и давай-ка две.
Оставит сдачу в лотке,
Уткнёт в заголовок нос-
+
Голубых
в сером цвете глаз,
Чистый взгляд
пробирает аж,
Бизнесвумен -
то образ твой,
Успешной
и молодой.
+
Жребий брошен!
Жребий брошен!
Зайдите на сайт наш
Хороший.
+
Твой выбор сделан,
И вот ты - СЕО*,
А он -всё в белом,
Всё сердцем болен.
+
Такой вот гоблин,
Такой вот клоун,
Проживший время,
Наживший бремя,
+
и вы не пара,
в романе старом,
и вы не пара...
Да вот же урна.
+
Какой культурный.
Зайдёт в метро...
+
Но глаз твоих,
Пожар скульптурный,
+
Горит в груди,
Не угасая,
Там ты босая,
И вы на пляже,
+
Синь моря рядом,
Там солнце светит,
Но это в прошлом,
Ты бизнес-леди,
Он просто смертен,
Или взбешен,
Но...
+
Жребий брошен!
Жребий брошен!
Вот вам газета,
Возьмите за грошик,
Господин хороший!
Время летит,
Он не заметит,
Как снова осень,
Портрет в газете.
Но, время...
Лечит.

2009-11

*)CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании ( генеральный директор, председатель правления, руководитель) - прим. автора
источник - сайт ru.wikipedia.org


Рецензии