Пярну и Кохтла-Ярве

Пярну и Кохтла-Ярве,
Как друден тот путь и далек.
Живет в одном Городе Миша,
А в Пряну-там Настя живет.
И вот полюбили друг друга,
Как север и запад,они.
То, с  севера ветер подует,
На запад уйдут корабли.
На западе солнце заходит
И Настя ложиться поспать.
На севере Мишка-там бродит
И думает,как бы опять!
Приехать мне в солнечный Пярну,
И Настю с порга обнять.
Погреться на теплом песочке
И долго ее целовать,
А там не  далек "час разлуки".
Прощанья и слезы на век.
Так было и будет в науке.
Так любит всегда человек.
    "посвященно брату Миши и  его девушке Насти"
                03.11.09г.


Рецензии