Белая карета

Я один. Вы где-то, где-то…
И уже в который раз,
Проскакала белая карета
И исчезла, безвозвратно с глаз…

Я любил вас с нежностью поэта,
И люблю, наверное, сейчас –
На краю земли, у кромки Света –
Безнадёж и без прикрас…


И пока влачу я Лета -
Каждый божий час,
Без Судьбы и без ответа
Ваших васильковых глаз…

Но когда-нибудь под лето –
Предзакатно-алый час,
Грешного схороните поэта,
Что любил так верно Вас…

…Я один. Вы где-то, где-то…
И опять в который раз,
Проскакала белая карета
Вдалеке от счастья,
вдалеке от нас…


Рецензии