я люблю...

Нежность...странно...
Я люблю...
И тепло и неустанно
Время я молю.
Пусть вернет оно
тот вечер,
Когда рядом ты.
И улыбку и беспечность
И мои мечты.
Руки теплые, родные.
Нежный поцелуй...

И Москву в огнях сиянья...
И тебя из мирозданья.


Рецензии