Сонет

Как небеса перед рассветом
Как ярко розовый закат.
И звезды меркнут перед светом
Что источает ясный взгляд.
 
Кргда бы взор мой созерцал
Твое прекрасное явленье
Ни здесь В неволе,а вот там.
Где ветер воет но просторе,

Где тот шалаш.Где я и ты.
Где тот очаг семейный-вскоре.
Принес бы нам одни цветы,
И радость жизни на свободе.

"Посвещенно Анжелике".
            15.02.09г.


Рецензии