только как об этом сказать...

Я не буду тебя ждать
Я не буду... я постараюсь...
Только как об этом сказать,
Если я об этом не знаю...

Я не буду тебя ждать
Я не буду... если возможно...
Только как об этом сказать,
Даже если подумать сложно...

Только я... тебя буду ждать
Буду ждать, буду верить в чудо...
Только как об этом сказать,
Если даже поверить трудно...

Только я... тебя буду ждать
Буду ждать, не скрывая это...
Только как об этом сказать,
Чтобы ты не узнал об этом...


30.11.2009


Рецензии