Морозец прямо в грязь шлёпнулся...

Морозец  прямо  в  грязь
Шлёпнулся.
Весёлый  –  на  щеках
Ямочки!
Ну  где  же  ты,  Зима-
Мамочка?
Опять  ледком  ручьи 
Штопала?

Ах,  вот  она!  Ногой
Топнула:
Иди-ка  ты  домой,
Баловень!
Придётся  всё  стирать - 
Мало  ли?
Терпение  её 
Лопнуло!

2000 г.


Рецензии