Кто здесь последний за теплом?..

Кто здесь последний за теплом,
За солнца крохотным кусочком?
Так опостылел бурелом
С холодным стрёкотом сорочьим!

Здесь, на проталинах лесных,
Берёзы вновь, роняя влагу,
Автограф просят у весны
Не белоствольную бумагу...

Апрель  1998 года.


Рецензии