Зима течёт, как порция пломбира...

Зима течёт, как порция пломбира.
Весенний луч слизнёт последний снег.
Уже тепло, хотя и очень сыро.
И снова весел каждый человек.

И в жалобе на мокрые ботинки
Скрываются весёлые тона.
Пусть в капли превращаются снежинки
Весеннего игристого вина.

Апрель  1995 года.


Рецензии