Комната поэта

По утру чрез ткань дешевых штор
Ветер дул весенним перегаром,
Их вздымал и вновь ронял на пол
В уголке малюсенького рая.
И лучи на молодом лице
Отдавали порохом бумажным,
И в углу скрипел дубовый стол,
От того казался очень важен.
      2004


Рецензии