Вниз по строчкам зелёного цвета...

Вниз по строчкам зелёного цвета,
Бесшабашно плеская теплом,
Кувыркается весело лето
Через грусть и тоску - напролом!

На продрогшие души стремится
Солнца лучик сквозь сеть облаков.
Верю - сеть от тепла растворится,
Став туманом - парным молоком.

1995 г.


Рецензии