Ангелы

Мы пленники своих желаний
Что исполняются в мечтах
И боль любовных игр-страданий
Что нам предрекли небеса

Известно нам, что наши судьбы
Встречают нас, не там, где ждем
И мысли наши детски глупы
Мы знаем то, на что идем.

Но мы ведь люди, нас прощают
За те ошибки, что творим
И зависть нашу забывают
И то, что мы на них кричим,
Кричим на них, их обвиняя
Во всех несчастьях наших дней
Не видя лиц, мы их не зная
Открыто зла мы не таим…

Но верят в нас они наивно
И издеваются любя
И лишь на грани безнадежной
Они придут спасти тебя.


Рецензии