Сон кота

У кромки леса кот зевал,
В весенней неге разморившись.
В чащобе дождик бормотал,
На шорох белки рассердившись.

И стройной ночи силуэт
Мелькнул над ветками берез,
Исполнил томный менуэт
И лунный свет коту поднес.


Рецензии