Непонятное

И снова не понятно и не складно,
И ветер не понятное поет.
И мысли - не понятно, ну и ладно.
Веками непонятное живет..
Слова, как дым над крышей, не понятны.
И ты, как будто есть, как будто нет.
Мечты - мне не понятны, но приятны.
А в целом - то ли тьма, а то ли свет?
И можно ли назвать тебя судьбою?
А на стене часы 'ТИК-ТАК' - идут.
И слезы, что не поняты тобою,
Тихонько на ладони упадут.


Рецензии