Опечалили старый вокзал...

Опечалили старый вокзал
Тепловоза надрывные стоны.
Бесконечная лестница шпал
Манит вновь к горизонту вагоны.

И спешат они через леса,
Без опаски пронзая туннели,
Посылая свои голоса
К той единственно правильной цели.

Чтобы там, отдохнув полчаса,
Загрузив все места земляками,
Показать им родные леса,
Захлебнувшись от счастья гудками.

Август  1994 года.


Рецензии
Для души отрада - Ваши стихи читать!!!

Надя Тихонова   05.05.2013 20:16     Заявить о нарушении